Viajes Salsa boloñesa.

Viajes
Ingredientes:

  • carne picada de ternera 500 gramos.
  • 1 bote de tomate triturado natural.
  • sofrito: compuesto por cebolla, ajo, tomate .. que tengo ya previamente echo.
  • avecreen y sal.
Preparación:
  1. Pasamos la carne a dorar a la sartén, salamos, cuando este dorada añadimos 2 o 3 cucharadas de sofrito casero .. dejamos que se mezclen sabores.
  2. Luego añadimos el tomate, avecreen y dejamos unos 30 minutos a fuego lento.

Aqui acompañado por pasta .. es un plato rico, fácil de hacer y que gusta tanto a niños como a mayores ...

ImprimirVisita este Modelos Argentinas


Post Relacionados

1 comentarios:

Jorge Ramiro

22 de noviembre de 2011, 19:33

Se ve muy tentador ese plato de fideos con bolognesa. El fin de semana voy a tratar de poner en práctica tu receta, aunque hace poco me mudé solo y estoy dando mis primeros pasos en la cocina. La última vez que cociné fideos, se me pasó el hervor y no los podía despegar, me había quedado un masacote. Esta vez, tendré más cuidado así puedo probar la bolognesa. Luego te cuento.